volphil (volphil) wrote,
volphil
volphil

Творческий вклад жидобендеровцев в концепцию войны нового типа

Ранее я писал о созданной Путиным концепции войны нового типа (элитные армейские части захватывают чужую страну из под баб). Как выяснилось, это развитие ноу-хау сербов в последней югославской войне.

Теперь творческий вклад внесли и украинцы, точнее Беня Коломойский. Характерное для европейских евреев игра на грани между практичностью и стебом. "Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расходы". -) Купить и похихикать гуманнее и эффективнее, чем убить и ненавидеть.

Судя по сообщениям, пошли результаты: украинские менты проснулись и начали активно отлавливать придурков в камуфляже и свозить их, как мешки с картошкой, в Днепропетровск. 10 тысяч баксов -- это серьезный разговор.

Это сколько ж теперь появится новых анекдотов на вечную тему бизнес-мышления хохлов и жидов!

10000b    10001b

P.S.  Дальше -- больше!.. (http://npubop.livejournal.com/)

Беня

Юрий Бутусов:

Я в шоке от этих украинцев. В Штаб заходит секретарь Коломойского: "Уже три человека позвонили в приемную, спрашивают, почему Коломойский не указал свой расчетный счет, они хотят помочь деньгами для выдачи премий за поимку российских диверсантов и за сдачу автоматов". Пауза. Немая сцена...  Не, ну я все понимаю, но это нечто...
Tags: Украина, война, креатив, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments