?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Орел наш дон Рэба
Galactica, volphil
volphil
Итак, ближайший союзник и рупор Кремля Кургинян начал мочить Гиркина. Тот стал опасно популярен и к тому же вместо того, чтобы героически погибнуть, начал метать стрелы не в ту сторону. Его усилиями (а еще больше -- силой украинцев) антураж Путина стремительно меняется с Таврического Победоносца на Новороссйского Х**ло \ Предателя (нужное подчеркнуть).

 На наших глазах раздувавшаяся официозом тема пятой колонны превращается в куда более интересную тему колонны шестой (скрытые враги России во власти).

 Впрочем, дело не в Гиркине сотоварищи, а в самой логике Путинской политики. Подобное развитие событий стало очевидно еще пару месяцев назад, когда выяснилось, что регулярные войска Путин ввести побоится, а с прочими Украина справится.

В итоге, Путин, как и предсказывалось, получил на свою голову стремительно расширяющуюся кучу врагов, причем весьма пассионарных.
А с точки зрения будущего, причем отнюдь не долгосрочного, от Гиркина до Латыниной дистанция куда меньше, чем кажется.

Дон Рэба тоже, помнится, одерживал одну блистательную победу за другой, все глубже проваливаясь в яму, которую целенаправленно рыл на свою голову.

рэба-1b

P.S. Полезные ссылки.
"Донбасс - это огромное нравственное преступление нашей власти" https://www.facebook.com/spandaryan/posts/782661515088002
Вина за кровь   http://paus144.livejournal.com/71933.html