Previous Entry Поделиться Next Entry
Мысль россиян лихорадочно бьется
Galactica, volphil
volphil
 между крымнаш и намкрыш.

Сегодня в компании весьма неглупых людей (кандидаты и доктора наук) услышал, что Крым нам подбросили американцы, чтобы развалить Россию. Еще, что наш Лидер -- на самом деле Вольдемар Вольдемарович и он тайный агент НАТО, как и почти все лидеры России то ли с Петра, то ли с Рюрика.

Эти американцы, -- они такие коварные!!!


0000888

P.S. Опять вспомнил классику:

Говоря о планах НАТО,
Не могу, друзья, без мата!
Да и вообще, друзья,
Не могу без мата я...
Метки:

Стругацкие-то уж точно догадывались...

"Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти – бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав… И наконец, возможна причина внутриполитического характера. Уже много лет идет грызня между Департаментом общественного здоровья и военными. Тут уж кто кого съест."(с)
"ОО", глава семнадцатая

"Тысячу лет они здесь гнили и, если бы не герцог, гнили бы еще тысячу лет. Север. Дичь. И жителей, конечно, никого не видать."(с)
"ПП", глава первая

"Знамена у вас будут не красно-коричневые, а – например – черно-оранжевые(подчёркнуто мной). Вы будете на своих собраниях кричать не "хайль", а, скажем, "слава!". Не будет у вас штурмбаннфюреров, а будут какие-нибудь есаул-бригадиры, но сущность фашизма – диктатура нацистов – останется, а значит, останется ложь, кровь, война – теперь, возможно, ядерная."(с)
Б.Н.Стругацкий, "Фашизм - это просто. Эпидемиологическая памятка", "Невское время" (СПб.). 1995. 8 апреля

Так его что, надо поскорее Америке вернуть, так считают неглупые люди?
В целях сохранения единства?
Он не наш?

Edited at 2014-12-18 21:16 (UTC)

Так далеко их мысль не заходит.

Раз уж попали в мышеловку, то хоть сыр погрызть...

Как-то так.

(Удалённый комментарий)

Еще немного о сути времени

сырнаш ...... кажется


рубль

Edited at 2014-12-18 23:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Честно скажите,
"доктора с кандидатами" были с думскими мандатами?
Или вы с ними в одной палате в дурке лежите?

:)) Да,ты, дружок, чинопочитатель.

Нет ли тут противоречия? :-)

от неглупых людей услышал, что Крым нам подбросили американцы, чтобы развалить Россию
даже если не брать признаки паранойи и одновременно шизофрении (умыне люди тут явно промолчали бы :-), то логично (да какая логика у шизофреников! :) что
...агент НАТО и сам справляется.



Edited at 2014-12-19 00:17 (UTC)

Можно ещё Аляску вернуть. И устроить там пару-тройку военных баз с ракетами. А что?

Аляску вернуть ? Вы заберите депозиты из Сбербанка, а потом глобально рассуждайте((

Крым всегда был русским". Так прям в манифесте у Екатерины написано, сам читал, вместе с пацанами - "отныне и вовеки веков - русский". А потом вдруг зачем то, хуяк, и в состав Российской империи включила, стерва. Ну что с неё взять - немчура не русская.
Жили вместе муж с женой, долго жили. Решили развестись. Поделили всё, по Договору. Подписи поставили. Разбежались. Через почти четверть века, муж заматерел, решил прабабкину фатеру у жены оттяпать. А как юридически оформить отказ от своих подписей под Договорами: 91 (развод), 94 (всё ЯО вывезли чтоб в будущем не залупалась, с гарантией границ), 97 (что типа друг друга уважаем и признаём границы) ? КАК ? ЗАКОННО - НИКАК ! Только, незаконно, через большой шухер и развал всего что у жены есть. А чё разбойничать не впервой. Нет теперь такого субъекта мирового права как моя бывшая жена. И пиздец. Пишите письма, хоть в ООН, хоть в Брюссель. Дальше - восстановим "мир и закон", конституционный строй, прекратим кровопролитие, бла-бла-бла и хуяк ввод войск ОДКБ. Какие нахуй Договора, с кем, да нет уже бывшей. Есть новая, а с ней у нас ВСЁ ОБЧЕЕ. Пошли все нахуй. Феликсы по этому делу мастера, гавно вопрос. Сказано, сделано. Но до конца не проканало. Овощ слабаком (тряпкой) оказался. Не смог танками людей давить. Не полыхнуло. Ну тогда можно и о "исторической справедливости" вспомнить и по ушам поездить. Богатая тема. Хоть до готтов с гуннами дойти. Для даунов прокатило. Для всего мира нет.

Edited at 2014-12-19 05:15 (UTC)

Вы как бы упускаете, что делили не просто жилплощадь, а комнату с прописанными на них детьми.
Ну, мамаша, вестимо, бухала, детей особо не кормила - так, что сами насшибают. Соответственно, когда она (мамаша) решила к детям вселить хахаля-таджика, да еще заставить учить таджикский язык - они подумали-подумали - и вернулись к заматеревшему к тому времени отцу. Вместе с жилплощадью, на которой были прописаны уже лет 300.

Россиянам за пределами Крыма, в основном, безразличен Крым. Они думают о более насущных вещах. Это у закоснелых либерастов и политизированных невротиков Крым уже даже не свербит, а прост ничего нового они придумать не могут. Эти свиньи никогда способностью к творчеству не отличались и готовы одно и то же повторять десятилетиями.

И опять виновата Омерика... Хорошую куклу для битья нашла проФФесура.

"Мысль россиян лихорадочно бьется между крымнаш и намкрыш"
у кого там что бьётся?выдаёшь желаемое за действительное бгг,КРЫМ НАШ.

"Вольдемар Вольдемарович и он тайный агент НАТО, как и почти все лидеры России то ли с Петра, то ли с Рюрика."
Ну да ну да. А про татаро-монгол эти "умники" ничего не говорили ? Не.
Тоже поди агенты Госдепа. Скоро и "летопись с доказательствами" найдут. У чекистов все "расколются". Хули. Гэбня.

Скорее нам подбросили Олимпиаду с ЧМ 2018. А ещё тогда почувствовал, что неспроста на Боливара навалили так много. И радостные прыжки Мутко как-то не радовали.

(Удалённый комментарий)
Бьётся в тесной печурке крымнаш....

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account