Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередная развилка истории
Galactica, volphil
volphil
Мне представляется очевидным:

-- Все гениальные путинские комбинации сорваны украинским народом вкупе с непониманием Кремля, что ему противостоит именно воля народа, а не црушные политтехнологи. Так будет и впредь, пока сохраняется антикриминальный, освободительный импульс украинской революции.

-- Несмотря на все бравые заявления, даже регулярные российские подразделения без новейшей техники и массированной поддержки авиации не способны победить украинцев (армию + ополчение). При прочих равных украинцы сражаются на порядок лучше россиян и этот разрыв будет расти.

Отсюда неминуемая развилка:

-- либо нынешняя вспышка активности Кремля в направлении Мариуполя опять закончится пшиком (и то же самое будет со всеми последующими),
-- либо Кремль таки попытается реально прорубить коридор в Крым, а значит, под любым предлогом введет в действие современную технику и авиацию. Тогда -- реальная война, все понесется в убыстряющемся темпе с самыми пагубными для России (и отчасти мира) последствиями.

По ряду сигналов похоже, что использование авиации -- красная линия, четко разъясненная Путину западными лидерами.

задача-k

  • 1
Аэропорт теперь есть. Значит появится и авиация.

На остатках этого аэропорта даже кукурузник не посадить.
Но авиация, чую, появится. Вероятно, угнанная у укропов прям в воздухе.

Edited at 2015-01-24 21:35 (UTC)

Самолетам нужна взлетно-посадочная полоса. Она никуда не делась. Комплекс управления самолетами при посадке-взлете наверняка имеется какой-нибудь военной модификации. Мобильный, перевозной. О самолете я уже читал. СУ уже имеется.

Вроде бы эту взлетно-посадочную вдрызг раздербанили?

Она же длинная. По идее бетонная, особо прочная. Может какой ремонт потребуется, только и всего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account