Previous Entry Поделиться Next Entry
Савченко на свободе...
Galactica, volphil
volphil
и, что характерно, с чистой совестью. Самое тяжкое для Надежды позади. Впереди -- самое сложное, когда патриотичнейшие украинские политики будут юзать ее и терзать себе на пользу.

Так или иначе, но эта позорная страница новейшей российской истории завершена. Все наши непримиримые борцы опять в ярости и полном дерьме. Мерзейший позор с родичами погибших журналистов, вообще, никакими словами не выразить. А Путин, как всегда, -- в дерьме наполовину. Он непревзойденный профессионал в этом тонком виде искусства -- утопить в дерьме всех, до кого дотянешься, но так, чтобы собственный торс оказался выше "ватерлинии".

savchenko-putin

  • 1
Она волевая, у нее было время продумать глубоко, что будет дома. Надеюсь, она всех пошлет далеко и будет делать только то, что полезно для страны. И главное, позволит себе уйти на дно, отлежаться, залечить душевные раны. Да и телесные, голодовки тоже могли оставить печать

Она сейчас явно в измененке, иначе и быть не могло. А Юлька, б****, требует, чтоб завтра же она вышла на работу в Раду! Растерзают ее, доведут до срыва, на радость кисилевскому ТВ.

Edited at 2016-05-25 22:45 (UTC)

она Юльку далеко пошлет, абсолютно уверена. Партия - не тюрьма, оттуда и выйти недолго

Надеюсь... Пока что Юлька и Ко явно собираются ею попользоваться как тараном против Пороха.

Edited at 2016-05-27 12:38 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account